Щи с квашеной капустой и мятой картошкой
Как приготовить Щи с квашеной капустой и мятой картошкой за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 205 ккал.
Белки: 12 грамм г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 21 грамм г.
Щи с квашеной капустой и мятой картошкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кипящую воду положить одновременно мясо, капусту и картошку. Варить до тех пор, пока вынутая на пробу картошка, не будет разваливаться на ложке.
-
Шаг 2.
Вынуть неразвалившуюся картошку из бульона, размять вилкой. Положить назад в бульон.
-
Шаг 3.
Поджарить в масле измельченные лук и морковь. Добавить соус.
-
Шаг 4.
Добавить в щи овощную приправу домашнего приготовления, поджарку, лавровый лист.
-
Шаг 5.
Дать протомиться щам минут 15.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий