Щи с квашеной капустой и мятой картошкой

Как приготовить Щи с квашеной капустой и мятой картошкой за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 205 ккал.
Белки: 12 грамм г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 21 грамм г.

Щи с квашеной капустой и мятой картошкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кипящую воду положить одновременно мясо, капусту и картошку. Варить до тех пор, пока вынутая на пробу картошка, не будет разваливаться на ложке.

  • Шаг 2.

    Вынуть неразвалившуюся картошку из бульона, размять вилкой. Положить назад в бульон.

  • Шаг 3.

    Поджарить в масле измельченные лук и морковь. Добавить соус.

  • Шаг 4.

    Добавить в щи овощную приправу домашнего приготовления, поджарку, лавровый лист.

  • Шаг 5.

    Дать протомиться щам минут 15.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-