Щи из свежей капусты на скорую руку
Как приготовить Щи из свежей капусты на скорую руку за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Щи из свежей капусты на скорую руку пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Берём мясо, закладываем в среднюю кастрюлю, заливаем водой, ставим на средний огонь.
-
Шаг 2.
Доводим до кипения, процеживаем бульон, если необходимо.
-
Шаг 3.
Нарезаем небольшими кубиками картофель, добавляем в кастрюлю.
-
Шаг 4.
Шинкуем капусту, трём морковь на мелкой тёрке, нарезаем лук.
-
Шаг 5.
Как только картофель сварился до полуготовности, добавляем капусту.
-
Шаг 6.
Делаем зажарку — в сковородке на подсолнечном масле жарим до золотистости лук, затем добавляем морковь. (Можно одновременно). Как только вся зажарку станет золотистого цвета, добавляем всё в кастрюлю.
-
Шаг 7.
Нарезаем помидоры кубиками, обжариваем 4-5 минут на той же сковородке. Добавляем в кастрюлю.
-
Шаг 8.
Варим ещё минут 10, добавляем специи, соль, можно лавровый лист.
-
Шаг 9.
Мелко рубим чеснок, забрасываем в кастрюлю, перемешиваем, даём настояться минут 10-15.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий