Сборная солянка на курином бульоне

Как приготовить Сборная солянка на курином бульоне за 80 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 368 ккал.
Белки: 15 грамм г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 8 г.

Сборная солянка на курином бульоне пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в 2 ст.л хорошо разогретого масла до мягкости. Добавьте томатную пасту и жарьте 3 минуты.Добавьте нарезанные ломтиками огурцы и сахар. Обжаривайте 2 минуты помешивая.

  • Шаг 2.

    Переложите овощи в горячий мясной бульон, доведите до кипения и томите 10 минут.

  • Шаг 3.

    Сосиски и курицу нарежьте небольшими ломтиками и обжарьте на оставшемся растительном масле до золотистого цвета и добавьте в суп вместе с оливками и каперсами. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист, огуречный рассоли варите суп на медленном огне ещё 10 минут.

  • Шаг 4.

    Готовый суп снимите с огня, добавьте рубленную петрушку. Идайте настояться 30 минут, подавайте со сметаной и дольками лимона. Приятного аппетита !!!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-