Сборная мясная солянка с каперсами и маслинами

Как приготовить Сборная мясная солянка с каперсами и маслинами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 527 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 7 г.

Сборная мясная солянка с каперсами и маслинами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из костей и мяса сварить бульон.

  • Шаг 2.

    В бульон добавить нарезанный мелкой соломкой пассерованный репчатый лук, помидоры, очищенные и нарезанные кубиками, нарезанные огурцы соленые — варить 4–5 минут, затем добавить черный перец горошком, лист лавровый, мясные продукты, предварительно нарезанные ломтиками длиной 2–2,5 см и толщиной 2–3 мм и отваренные, каперсы, немного маслин без косточек.

  • Шаг 3.

    При подаче в солянку положить сметану, маслины, кружок лимона без цедры.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-