Сборная мясная солянка с каперсами и маслинами
Как приготовить Сборная мясная солянка с каперсами и маслинами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сборная мясная солянка с каперсами и маслинами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из костей и мяса сварить бульон.
-
Шаг 2.
В бульон добавить нарезанный мелкой соломкой пассерованный репчатый лук, помидоры, очищенные и нарезанные кубиками, нарезанные огурцы соленые — варить 4–5 минут, затем добавить черный перец горошком, лист лавровый, мясные продукты, предварительно нарезанные ломтиками длиной 2–2,5 см и толщиной 2–3 мм и отваренные, каперсы, немного маслин без косточек.
-
Шаг 3.
При подаче в солянку положить сметану, маслины, кружок лимона без цедры.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий