Савойская капуста с фенхелем и фундуком

Как приготовить Савойская капуста с фенхелем и фундуком за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Савойская капуста с фенхелем и фундуком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Бекон нарезать кубиками, слегка обжарить и притушить на сквороде с веточками тимьяна.

  • Шаг 2.

    Капусту и фенхель мелко порубить и слегка обжарить.

  • Шаг 3.

    Затем добавить 4 столовые ложки воды, посолить и потушить на сковороде.

  • Шаг 4.

    Смешать бекон с порубленными орехами и капустой в кастрюле, добавить лаймовый сок и тушить до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-