Самса узбекская
Как приготовить Самса узбекская за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Самса узбекская пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замесить не очень крутое тесто из яйца, холодной воды, соли и муки. Поставить его в холодильник на 1 час.
-
Шаг 2.
В это время прокрутить мясо через мясорубку и обжарить на сковороде до готовности. Ещё раз прокрутить через мясорубку, добавить туда мелко нарезанный и обжаренный лук, всё перемешать.
-
Шаг 3.
Тесто раскатать очень тонко (1 мм).Нарезать квадратики 10 на 10 см. Сложить по три квадратика, промазывая каждый растительным маслом. Положить начинку и слепить треугольничек.
-
Шаг 4.
Жарить около 5 минут на каждой стороне в раскалённом масле.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий