Сальса из перцев халапеньо и томатилло
Как приготовить Сальса из перцев халапеньо и томатилло на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Сальса из перцев халапеньо и томатилло пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поджарьте перцы халапеньо на гриле или под грилем в духовке, пока кожица не подгорит. Переложите в миску, закройте пленкой и оставьте ан 15 минут. Затем очистите от кожицы и семян. Порежьте тонкими полосками.
-
Шаг 2.
Отложите 1 томатилло. Остальные бланшируйте в кипящей воде 3 минуты, слейте и промойте под холодной водой.
-
Шаг 3.
Положите половину томатилло в блендер, добавьте измельченный чеснок, кинзу, сок лайма, соль и перец. Измельчите до однородного состояния. Добавьте оставшиеся томатилло и снова измельчите. Переложите в миску.
-
Шаг 4.
Очистите перцы серрано от семян и прожилок и нарежьте небольшими кусочками. Переложите в миску с томатилло.
-
Шаг 5.
Порежьте оставшийся томатилло кружками и поджарьте на гриле до румяной корочки. Порежьте небольшими кусочками вместе с авокадо и добавьте в сальсу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий