Сальса из жареных на гриле овощей

Как приготовить Сальса из жареных на гриле овощей на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )
rate 1 rate 2 rate 3 rate 4 rate 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 17 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 3 г.

Сальса из жареных на гриле овощей пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 2.

    Выложите большие помидорыи халапеньо на гриль и жарьте, переворачивая, помидоры — 10 минут, а перец — 5 минут. Слегка охладите.

  • Шаг 3.

    Очистите помидоры от кожицы, перец — от семян и плодоножки. Переложите в блендер.

  • Шаг 4.

    Добавьте измельченный чеснок и посолите. Взбейте до однородного состояния.

Подписывайтесь на Яндекс Дзен Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

    
Loading...

-