Сальса из жареных на гриле овощей
Как приготовить Сальса из жареных на гриле овощей на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 17 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 3 г.
Сальса из жареных на гриле овощей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 2.
Выложите большие помидорыи халапеньо на гриль и жарьте, переворачивая, помидоры — 10 минут, а перец — 5 минут. Слегка охладите.
-
Шаг 3.
Очистите помидоры от кожицы, перец — от семян и плодоножки. Переложите в блендер.
-
Шаг 4.
Добавьте измельченный чеснок и посолите. Взбейте до однородного состояния.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий