Сало «по-студенчески»
Как приготовить Сало «по-студенчески» за 240 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сало «по-студенчески» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сало обмываем, просушиваем бумажными полотенцами.
-
Шаг 2.
В отдельной миске смешиваем соль и специи.
-
Шаг 3.
Натираем получившейся смесью сало.
-
Шаг 4.
По желанию, скатываем сало в рулет и обматываем бечевкой.
-
Шаг 5.
Упаковываем сало в пакет, но так, чтобы осталось место (в ходе варки, сало даст сок).
-
Шаг 6.
Следом еще в 2–3 пакета. Заматываем пакеты ооочень плотно, чтобы внутрь не попала жидкость!
-
Шаг 7.
Опускаем «кулек» в кастрюлю с водой и варим не менее 4 часов.
-
Шаг 8.
По окончании времени, вскрываем пакеты, получившуюся жидкость с сала выливаем. Сало остужаем, перекладываем в чистый пакет и в морозилку. На следующий день можно дегустировать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий