Салат восточной кухни с фучжу, морской капустой и соленым огурцом

Как приготовить Салат восточной кухни с фучжу, морской капустой и соленым огурцом за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 348 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 11 г.

Салат восточной кухни с фучжу, морской капустой и соленым огурцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Фучжу (сушеную спаржу) замочить в горячей воде на 1 час. Отварить курицу 45 минут.

  • Шаг 2.

    Бросить размоченную фучжу в кипящую соленую и перченую воду, по вкусу добавить специи и приправы. Варить 5 минут. Слить воду, остудить, мелко нарезать.

  • Шаг 3.

    Морскую капусту, соленые огурцы, петрушку, помидор, отварную курицу мелко порезать. Добавить фучжу.

  • Шаг 4.

    Переложить все в салатник, добавить соевый соус, перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-