Салат восточной кухни с фучжу, морской капустой и соленым огурцом
Как приготовить Салат восточной кухни с фучжу, морской капустой и соленым огурцом за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 348 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 11 г.
Салат восточной кухни с фучжу, морской капустой и соленым огурцом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фучжу (сушеную спаржу) замочить в горячей воде на 1 час. Отварить курицу 45 минут.
-
Шаг 2.
Бросить размоченную фучжу в кипящую соленую и перченую воду, по вкусу добавить специи и приправы. Варить 5 минут. Слить воду, остудить, мелко нарезать.
-
Шаг 3.
Морскую капусту, соленые огурцы, петрушку, помидор, отварную курицу мелко порезать. Добавить фучжу.
-
Шаг 4.
Переложить все в салатник, добавить соевый соус, перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий