Салат «Трейсерский» с помидорами и редисом
Как приготовить Салат «Трейсерский» с помидорами и редисом за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат «Трейсерский» с помидорами и редисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Моем все овощи.
-
Шаг 2.
Крупно нарезаем салат.
-
Шаг 3.
Редис режем тонкими дисками.
-
Шаг 4.
Шинкуем сельдерей.
-
Шаг 5.
Огурцы разрезаем вдоль на 2 части. Одну половинку кладем на плоскую сторону и режем вдоль огурца еще на 4 части и крупно шинкуем. Вторую половинку огурца режем так же.
-
Шаг 6.
Помидоры режем по принципу огурцов, кроме шинковки. Для красоты можно нарезать так: сначала разрезаем на половину, потом кладем половинку на округлую сторону и еще раз разрезаем на половину, оставшиеся четвертинки тоже режем пополам.
-
Шаг 7.
Авокадо очищаем от кожуры и от косточки и шинкуем маленькими кусочками. Кладем на вкус. Много класть не нужно.
-
Шаг 8.
Лук зеленый шинкуем мелко.
-
Шаг 9.
Перец очищаем от семян и шинкуем полосками: разрезали вдоль напополам, потом еще раз, и еще до понравившейся толщины.
-
Шаг 10.
Все смешиваем. В большой салатнице.
-
Шаг 11.
Заливаем рафинированным подсолнечным маслом. Можно льняным нерафинированным, если есть. Будет полезнее.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий