Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной

Как приготовить Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 537 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 25 г.

Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний», сочный и острый, то лучше его нарезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет все остальное в салате.

  • Шаг 2.

    Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.

  • Шаг 3.

    Мясо режем кубиками.

  • Шаг 4.

    Чеснок рубим или пропускаем через чеснокодавилку.

  • Шаг 5.

    Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее.

  • Шаг 6.

    Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, нарезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.

  • Шаг 7.

    Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели.

  • Шаг 8.

    Заправку делаем из оливкового масла и винного уксуса.

  • Шаг 9.

    Заправляем. Перемешиваем.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-