Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной
Как приготовить Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний», сочный и острый, то лучше его нарезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет все остальное в салате.
-
Шаг 2.
Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
-
Шаг 3.
Мясо режем кубиками.
-
Шаг 4.
Чеснок рубим или пропускаем через чеснокодавилку.
-
Шаг 5.
Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее.
-
Шаг 6.
Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, нарезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
-
Шаг 7.
Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели.
-
Шаг 8.
Заправку делаем из оливкового масла и винного уксуса.
-
Шаг 9.
Заправляем. Перемешиваем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий