Салат «Табуле» с петрушкой

Как приготовить Салат «Табуле» с петрушкой за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 432 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 40 г.

Салат «Табуле» с петрушкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кускус залить кипятком и оставить минут на 20.

  • Шаг 2.

    Нарезать помидоры. Порубить зеленый лук и петрушку (без стеблей).

  • Шаг 3.

    Смешать петрушку, лук, помидоры и кускус. Заправить салат 4–5 столовыми ложками оливкового масла и выжать сок половины лимона. Посолить, поперчить и отправить в холодильник, чтобы салат пропитался.Можно добавить дольки лимона как для декора, так и для вкуса.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-