Салат «Сомбреро»
Как приготовить Салат «Сомбреро» за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат «Сомбреро» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Консервированный желтый сладкий перец откинуть на дуршлаг до стекания рассола, а затем нарезать.
-
Шаг 2.
Консервированные горошек и кукурузу откинуть на сито и дать стечь.
-
Шаг 3.
Луковицу очистить и разрезать на 8 частей.
-
Шаг 4.
Ветчину порезать небольшими кубиками и добавить к сладкому перцу, кукурузе и горошку.
-
Шаг 5.
Петрушку вымыть и просушить, отобрав несколько листиков для украшения, остальные мелко иссечь.
-
Шаг 6.
Перемешать все компоненты салата.
-
Шаг 7.
Растительное масло с уксусом, черным перцем и солью тщательно смешать и заправить салат.
-
Шаг 8.
Блюдо украсить листьями салата и петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий