Салат «Сомбреро»

Как приготовить Салат «Сомбреро» за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 466 ккал.
Белки: 15 грамм г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 13 г.

Салат «Сомбреро» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Консервированный желтый сладкий перец откинуть на дуршлаг до стекания рассола, а затем нарезать.

  • Шаг 2.

    Консервированные горошек и кукурузу откинуть на сито и дать стечь.

  • Шаг 3.

    Луковицу очистить и разрезать на 8 частей.

  • Шаг 4.

    Ветчину порезать небольшими кубиками и добавить к сладкому перцу, кукурузе и горошку.

  • Шаг 5.

    Петрушку вымыть и просушить, отобрав несколько листиков для украшения, остальные мелко иссечь.

  • Шаг 6.

    Перемешать все компоненты салата.

  • Шаг 7.

    Растительное масло с уксусом, черным перцем и солью тщательно смешать и заправить салат.

  • Шаг 8.

    Блюдо украсить листьями салата и петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-