Салат со слабосоленой форелью, рукколой и картофелем

Как приготовить Салат со слабосоленой форелью, рукколой и картофелем за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 680 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 47 г.

Салат со слабосоленой форелью, рукколой и картофелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для заправки смешать масло, мед, горчицу и лимонный сок до однородной консистенции, посолить по вкусу, но не слишком т.к. в салате будет соленая рыба.

  • Шаг 2.

    Картофель нарезать дольками, сложить в миску, заправить оливковым маслом, посыпать розмарином. Противень смазать маслом, выложить картофель в 1 слой, запечь в духовке до золотистой корочки.

  • Шаг 3.

    Форель освободить от кожи и костей, нарезать тонкими длинными полосками.

  • Шаг 4.

    Смешать листья рукколы, форель и запеченный картофель, полить заправкой и аккуратно перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-