Салат слоеный с маринованным луком
Как приготовить Салат слоеный с маринованным луком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат слоеный с маринованным луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца сварить вкрутую, отделить белок от желтка. Белок натереть на крупной терке, желток — на мелкой.
-
Шаг 2.
С вечера замариновать лук, нарезанный кольцами. Для этого необходимы одна крупная луковица, сахар, соль, уксус, вода и черный перец.
-
Шаг 3.
Сыр потереть на крупной терке. Морковь также потереть на крупной терке и слегка обжарить на растительном масле. Чеснок мелко нарубить. При желании можно добавить грецкие орехи.
-
Шаг 4.
Все компоненты выложить слоями в неглубокую салатницу. Последовательность продуктов должна быть следующей: белок, сыр, маринованный лук с орехами, морковь с чесноком, белок и желток. Слои промазывать майонезом. Сверху салат украсить зеленью и оливками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий