Салат с запеченной бараниной, черносливом и соусом наршараб

Как приготовить Салат с запеченной бараниной, черносливом и соусом наршараб за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 809 ккал.
Белки: 19 грамм г.
Жиры: 54 г.
Углеводы: 65 г.

Салат с запеченной бараниной, черносливом и соусом наршараб пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    С баранины срезать пленки, натереть солью, перцем и обжарить на сковороде гриль в небольшом количестве оливкового масла – по 1,5 минуты с каждой стороны.

  • Шаг 2.

    Завернуть мясо с лавровыми листьями в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 15 минут, в зависимости от толщины куска. Готовое мясо нарезать тонкими ломтиками.

  • Шаг 3.

    Средний огурец нарезать тонкими кружками, выложить на салатные листья. Добавить чернослив, грецкие орехи, мясо и полить соусом наршараб. Украсить парой веточек зеленого базилика.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-