Салат с вяленым помидорами, инжиром и карамелизованным луком

Как приготовить Салат с вяленым помидорами, инжиром и карамелизованным луком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 469 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 76 г.

Салат с вяленым помидорами, инжиром и карамелизованным луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук репчатый нарежьте не очень тонкими перышками (около 7 мм в толщину) и выложите на противень, посыпьте сахарной пудрой, солью по вкусу, полейте слегка растительным маслом. Поставьте лук карамелизоваться в духовку на средний огонь в течение 20 минут.

  • Шаг 2.

    На блюдо выложить порезанный зеленый салат и рукколу, сверху порезанный кусочками инжир, карамелизованный лук, вяленые помидоры, сыр фета и полейте оливковым маслом. Посолите и поперчите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-