Салат с вяленым помидорами, инжиром и карамелизованным луком
Как приготовить Салат с вяленым помидорами, инжиром и карамелизованным луком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с вяленым помидорами, инжиром и карамелизованным луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук репчатый нарежьте не очень тонкими перышками (около 7 мм в толщину) и выложите на противень, посыпьте сахарной пудрой, солью по вкусу, полейте слегка растительным маслом. Поставьте лук карамелизоваться в духовку на средний огонь в течение 20 минут.
-
Шаг 2.
На блюдо выложить порезанный зеленый салат и рукколу, сверху порезанный кусочками инжир, карамелизованный лук, вяленые помидоры, сыр фета и полейте оливковым маслом. Посолите и поперчите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий