Салат с вяленой уткой, овощами и медово-горчичной заправкой

Как приготовить Салат с вяленой уткой, овощами и медово-горчичной заправкой за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Салат с вяленой уткой, овощами и медово-горчичной заправкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца варить в кипящей воде 5 минут, разрезать на половинки.

  • Шаг 2.

    Так же поступить с помидорами.

  • Шаг 3.

    Салат нарвать, огурец нарезать ленточками, а лук — кольцами.

  • Шаг 4.

    Утку нарезать тонкими ломтиками. Выложить все на тарелку.

  • Шаг 5.

    Мед, оливковое масло, горчицу и лимонный сок переложить в банку или другую емкость, закрыть крышкой, хорошо потрясти, чтобы получился достаточно густой, однородный соус. Поперчить и посолить. Заправить салат перед подачей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-