Салат с вяленой уткой, овощами и медово-горчичной заправкой
Как приготовить Салат с вяленой уткой, овощами и медово-горчичной заправкой за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат с вяленой уткой, овощами и медово-горчичной заправкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца варить в кипящей воде 5 минут, разрезать на половинки.
-
Шаг 2.
Так же поступить с помидорами.
-
Шаг 3.
Салат нарвать, огурец нарезать ленточками, а лук — кольцами.
-
Шаг 4.
Утку нарезать тонкими ломтиками. Выложить все на тарелку.
-
Шаг 5.
Мед, оливковое масло, горчицу и лимонный сок переложить в банку или другую емкость, закрыть крышкой, хорошо потрясти, чтобы получился достаточно густой, однородный соус. Поперчить и посолить. Заправить салат перед подачей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий