Салат с ветчиной и стручковой фасолью

Как приготовить Салат с ветчиной и стручковой фасолью за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 416 ккал.
Белки: 20 грамм г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 6 г.

Салат с ветчиной и стручковой фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кипящую воду кладем фасоль. После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.

  • Шаг 2.

    Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры. Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.

  • Шаг 3.

    Трем сыр на крупной терке.

  • Шаг 4.

    Заправляем салат майонезом, можно сметаной с солью. Перемешиваем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-