Салат с вареной грудкой и рукколой

Как приготовить Салат с вареной грудкой и рукколой за 10 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 28 ккал.
Белки: 1 грамм г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 6 г.

Салат с вареной грудкой и рукколой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарезать репчатый лук. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук на оливковом масле, добавить к нему тертую морковь. Обжарить, перемешивая.

  • Шаг 2.

    Нарезать помидоры (по возможности, мелко).

  • Шаг 3.

    Нарезать грудку, как помидоры.

  • Шаг 4.

    Нарезать рукколу.

  • Шаг 5.

    Все ингридиенты смешать в салатнице, заправить оливковым маслом с бальзамическим уксусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-