Салат с вареной грудкой и рукколой
Как приготовить Салат с вареной грудкой и рукколой за 10 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 28 ккал.
Белки: 1 грамм г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 6 г.
Салат с вареной грудкой и рукколой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарезать репчатый лук. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук на оливковом масле, добавить к нему тертую морковь. Обжарить, перемешивая.
-
Шаг 2.
Нарезать помидоры (по возможности, мелко).
-
Шаг 3.
Нарезать грудку, как помидоры.
-
Шаг 4.
Нарезать рукколу.
-
Шаг 5.
Все ингридиенты смешать в салатнице, заправить оливковым маслом с бальзамическим уксусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий