Салат с тунцом в собственном соку и огурцом

Как приготовить Салат с тунцом в собственном соку и огурцом за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 223 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 2 г.

Салат с тунцом в собственном соку и огурцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца отварить. В салатник нарезать кубиками огурец, яйцо, выложить тунец (если у вас тунец уже нарезанный, то можно использовать сразу, если кусочками, то лучше его размять вилкой), добавить салат «порванный» на небольшие кусочки. Зелень (у меня был укроп) нарезать и выложить сверху.

  • Шаг 2.

    Заправить салат оливковым маслом, по вкусу можно добавить тыквенных семечек или кедровых орешков.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-