Салат с тунцом в собственном соку и огурцом
Как приготовить Салат с тунцом в собственном соку и огурцом за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 223 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 2 г.
Салат с тунцом в собственном соку и огурцом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца отварить. В салатник нарезать кубиками огурец, яйцо, выложить тунец (если у вас тунец уже нарезанный, то можно использовать сразу, если кусочками, то лучше его размять вилкой), добавить салат «порванный» на небольшие кусочки. Зелень (у меня был укроп) нарезать и выложить сверху.
-
Шаг 2.
Заправить салат оливковым маслом, по вкусу можно добавить тыквенных семечек или кедровых орешков.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий