Салат с тунцом в хрустящей корочке и сладким перцем
Как приготовить Салат с тунцом в хрустящей корочке и сладким перцем за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с тунцом в хрустящей корочке и сладким перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помойте все овощи, просушите листья салата. Затем очистите сельдерей и перец.
-
Шаг 2.
Припустите корень сельдерея до мягкости. Пока сельдерей готовится, переходите к следующему шагу.
-
Шаг 3.
Нарежьте огурец и перец соломкой.
-
Шаг 4.
Удалите из листьев салата белую сердцевину. Листья вы можете нарвать руками или тоже нарезать соломкой.
-
Шаг 5.
Остудите готовый сельдерей, нарежьте его так же, как остальные овощи.
-
Шаг 6.
Смешайте майонез и апельсиновый перец.
-
Шаг 7.
Смешайте все нарезанные овощи с полученным соусом.
-
Шаг 8.
Затем нарежьте сыр моцарелла кружочками. Если вы используете моцареллу в шариках, то, само собой, не режьте их.
-
Шаг 9.
Теперь нарежьте тунец, крупными кусками, как показано на фото.
-
Шаг 10.
Натрите сыр пармезан и обваляйте в нем рыбу.
-
Шаг 11.
Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте тунца по 2 минуты с каждой стороны. Если у вас есть сковорода гриль, вы можете приготовить тунца на ней, но без сыра. Посыпьте рыбу сыром с одной стороны, когда перевернете кусочки, и с другой, когда снимете их с огня. Переворачивайте рыбу осторожно, чтобы сыр не остался на дне сковороды.
-
Шаг 12.
Выложите заправленную соусом смесь овощей на плоскую тарелку. Сверху выложите кружочки моцареллы и кусочки тунца. Пусть ваш салат выглядит красиво.
-
Шаг 13.
Украсьте салат капельками устричного соуса. Пусть капельки соуса будут не только на ингредиентах салата, но и на тарелке. У вас должно получиться настоящее произведение искусства!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий