Салат с тунцом, соленым огурцом и перепелиным яйцом
Как приготовить Салат с тунцом, соленым огурцом и перепелиным яйцом за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 537 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 7 г.
Салат с тунцом, соленым огурцом и перепелиным яйцом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Салат порвать крупными кусками.
-
Шаг 2.
Тунец размять вилкой на отдельной тарелке, вынуть косточки.
-
Шаг 3.
Яйцо и маслины разрезать на 2 части.
-
Шаг 4.
Огурцы — тонкими кольцами.
-
Шаг 5.
Все перемешать.
-
Шаг 6.
Добавить сухарики любый (можно покупные, можно домашние).
-
Шаг 7.
Заправить оливковым маслом.
-
Шаг 8.
Украсить помидорами, кунжутом и базиликом (по возможности).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий