Салат с тунцом, соленым огурцом и перепелиным яйцом

Как приготовить Салат с тунцом, соленым огурцом и перепелиным яйцом за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 537 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 7 г.

Салат с тунцом, соленым огурцом и перепелиным яйцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Салат порвать крупными кусками.

  • Шаг 2.

    Тунец размять вилкой на отдельной тарелке, вынуть косточки.

  • Шаг 3.

    Яйцо и маслины разрезать на 2 части.

  • Шаг 4.

    Огурцы — тонкими кольцами.

  • Шаг 5.

    Все перемешать.

  • Шаг 6.

    Добавить сухарики любый (можно покупные, можно домашние).

  • Шаг 7.

    Заправить оливковым маслом.

  • Шаг 8.

    Украсить помидорами, кунжутом и базиликом (по возможности).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-