Салат с тунцом и свежими овощами

Как приготовить Салат с тунцом и свежими овощами за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 146 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 9 грамм г.
Углеводы: 4 г.

Салат с тунцом и свежими овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Овощи хорошенько промыть.

  • Шаг 2.

    Огурец, помидоры нарезать кубиками, зелень мелко нарубить, оливки — кружочками. Все ингредиенты положить в миску. Смешать с оливковым маслом, солью и перцем. Выложить на тарелки горкой.

  • Шаг 3.

    Тунец рекомендую брать в стеклянной банке, чтобы была видна сама рыба. Рыбу нарезать крупно и выложить сверху на салат. Сверху посыпать кунжутом для украшения и придания текстуры салату.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-