Салат с тунцом и свежими овощами
Как приготовить Салат с тунцом и свежими овощами за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 146 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 9 грамм г.
Углеводы: 4 г.
Салат с тунцом и свежими овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овощи хорошенько промыть.
-
Шаг 2.
Огурец, помидоры нарезать кубиками, зелень мелко нарубить, оливки — кружочками. Все ингредиенты положить в миску. Смешать с оливковым маслом, солью и перцем. Выложить на тарелки горкой.
-
Шаг 3.
Тунец рекомендую брать в стеклянной банке, чтобы была видна сама рыба. Рыбу нарезать крупно и выложить сверху на салат. Сверху посыпать кунжутом для украшения и придания текстуры салату.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий