Салат с тунцом и дыней
Как приготовить Салат с тунцом и дыней за 12 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с тунцом и дыней пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тунца посолить и поперчить, обжарить куском на столовой ложке оливкового масла по минуте с каждой стороны.
-
Шаг 2.
Дыню нарезать мелкими кубиками, мелко нарубить корень имбиря и листья кинзы. Все смешать.
-
Шаг 3.
Для соуса смешать апельсиновый и лимонный сок, 140 мл оливкового масла и соевый соус.
-
Шаг 4.
Обжаренного тунца нарезать ломтиками, полить примерно столовой ложкой масла и немного в нем повозить.
-
Шаг 5.
Разложить ломтики тунца по тарелкам. Полить соусом. Добавить кубики дыни. Завершить композицию салатной смесью (руккола, радиккьо, корн, фризе). Если хочется — посолить и поперчить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий