Салат с тунцом и дыней

Как приготовить Салат с тунцом и дыней за 12 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 682 ккал.
Белки: 50 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 7 г.

Салат с тунцом и дыней пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тунца посолить и поперчить, обжарить куском на столовой ложке оливкового масла по минуте с каждой стороны.

  • Шаг 2.

    Дыню нарезать мелкими кубиками, мелко нарубить корень имбиря и листья кинзы. Все смешать.

  • Шаг 3.

    Для соуса смешать апельсиновый и лимонный сок, 140 мл оливкового масла и соевый соус.

  • Шаг 4.

    Обжаренного тунца нарезать ломтиками, полить примерно столовой ложкой масла и немного в нем повозить.

  • Шаг 5.

    Разложить ломтики тунца по та­релкам. Полить соусом. Добавить кубики дыни. Завершить композицию салатной смесью (руккола, радиккьо, корн, фризе). Если хочется — посолить и поперчить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-