Салат с тунцом и белой фасолью

Как приготовить Салат с тунцом и белой фасолью за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 385 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 12 г.

Салат с тунцом и белой фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Фасоль замочить на ночь в чистой воде. Откинуть на дуршлаг, обсушить. Пересыпать в кастрюлю и залить водой так, чтобы она была покрыта слоем в 3 см. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимального и варить сорок пять — пятьдесят минут до мягкости.

  • Шаг 2.

    Откинуть на дуршлаг, сохра­нить ? стакана воды, в которой фасоль варилась. Смешать в миске масло, уксус, измельченный чеснок. Добавить фасоль с бульоном, посолить и поперчить.

  • Шаг 3.

    Переложить в салатник, посыпать измельченной петрушкой и выложить сверху ломтики тунца.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-