Салат с треской, мандаринами и заправкой из уксуса с манго

Как приготовить Салат с треской, мандаринами и заправкой из уксуса с манго за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Салат с треской, мандаринами и заправкой из уксуса с манго пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе трески сполоснуть, высушить салфеткой, натереть солью, специями и положить в емкость пароварки вместе с лавровым листом, тимьяном и кориандром. Готовить на пару минут 8.

  • Шаг 2.

    Готовую рыбу полить лимонным соком и разделить на куски размером 2-3 см.

  • Шаг 3.

    Листья салата промыть, высушить салфеткой, порвать и выложить в миску.

  • Шаг 4.

    Огурец нарезать максимально тонкими кружками и добавить к листьям салата.

  • Шаг 5.

    Добавить рыбу, арахис и дольки мандарина (если мандарин крупный – их можно разрезать пополам).

  • Шаг 6.

    Уксус смешать с пюре манго и заправить салат. Смесь можно смело заменить на готовый манговый уксус, тогда его понадобится около 40 мл.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-