Салат с треской, мандаринами и заправкой из уксуса с манго
Как приготовить Салат с треской, мандаринами и заправкой из уксуса с манго за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат с треской, мандаринами и заправкой из уксуса с манго пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе трески сполоснуть, высушить салфеткой, натереть солью, специями и положить в емкость пароварки вместе с лавровым листом, тимьяном и кориандром. Готовить на пару минут 8.
-
Шаг 2.
Готовую рыбу полить лимонным соком и разделить на куски размером 2-3 см.
-
Шаг 3.
Листья салата промыть, высушить салфеткой, порвать и выложить в миску.
-
Шаг 4.
Огурец нарезать максимально тонкими кружками и добавить к листьям салата.
-
Шаг 5.
Добавить рыбу, арахис и дольки мандарина (если мандарин крупный – их можно разрезать пополам).
-
Шаг 6.
Уксус смешать с пюре манго и заправить салат. Смесь можно смело заменить на готовый манговый уксус, тогда его понадобится около 40 мл.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий