Салат с семгой, кабачком и авокадо
Как приготовить Салат с семгой, кабачком и авокадо за 35 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат с семгой, кабачком и авокадо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отрываем от качана 3 листа салата, моем и промакиваем кухонным полотенцем. Рвем руками на небольшие кусочки. Жесткие черенки выкидываем, остальное укладываем на дно салатницы.
-
Шаг 2.
Берем маленький кабачок (или цукини) моем, отрезаем края, режем пополам, еще раз пополам и нарезаем полукольцами. Разогреваем сковородку, добавляем растительное масло (можно взять оливковое) и обжариваем кабачки без крышки до готовности, немного солим. Выкладываем на листья салата.
-
Шаг 3.
Разрезаем авокадо пополам, вынимаем косточку, чистим и нарезаем мякоть небольшими кубиками. Выкладываем на кабачки.
-
Шаг 4.
Режем рыбу на маленькие кусочки. Можно сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока. Выкладываем в салатницу.
-
Шаг 5.
Моем помидоры и разрезаем в зависимости от размера на 2, 4 или более частей. Выкладываем сверху на рыбу.
-
Шаг 6.
Чистим лук, делим пополам и одну половинку режем тонкими полукольцами. Добавляем в салат.
-
Шаг 7.
Моем базилик, отделяем листья, мелко режем и добавляем в салат.
-
Шаг 8.
Добавляем в салат большую часть кедровых орехов, бальзамический уксус, свежемолотый перец и перемешиваем. Сверху посыпаем оставшимися орешками и подаем. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий