Салат с семгой, кабачком и авокадо

Как приготовить Салат с семгой, кабачком и авокадо за 35 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Салат с семгой, кабачком и авокадо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отрываем от качана 3 листа салата, моем и промакиваем кухонным полотенцем. Рвем руками на небольшие кусочки. Жесткие черенки выкидываем, остальное укладываем на дно салатницы.

  • Шаг 2.

    Берем маленький кабачок (или цукини) моем, отрезаем края, режем пополам, еще раз пополам и нарезаем полукольцами. Разогреваем сковородку, добавляем растительное масло (можно взять оливковое) и обжариваем кабачки без крышки до готовности, немного солим. Выкладываем на листья салата.

  • Шаг 3.

    Разрезаем авокадо пополам, вынимаем косточку, чистим и нарезаем мякоть небольшими кубиками. Выкладываем на кабачки.

  • Шаг 4.

    Режем рыбу на маленькие кусочки. Можно сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока. Выкладываем в салатницу.

  • Шаг 5.

    Моем помидоры и разрезаем в зависимости от размера на 2, 4 или более частей. Выкладываем сверху на рыбу.

  • Шаг 6.

    Чистим лук, делим пополам и одну половинку режем тонкими полукольцами. Добавляем в салат.

  • Шаг 7.

    Моем базилик, отделяем листья, мелко режем и добавляем в салат.

  • Шаг 8.

    Добавляем в салат большую часть кедровых орехов, бальзамический уксус, свежемолотый перец и перемешиваем. Сверху посыпаем оставшимися орешками и подаем. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-