Салат с селедкой и свеклой

Как приготовить Салат с селедкой и свеклой за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 251 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 47 г.

Салат с селедкой и свеклой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 200 градусов. Очищенную свеклу выложить на подушку из крупной соли в глубокий противень и накрыть фольгой. Запекать до мягкости около часа. Сварить картофель до мягкости.

  • Шаг 2.

    Свеклу с картофелем остудить и нарезать ломтиками, 600 мл воды смешать в миске с уксусом и сахаром, добавить все специи.

  • Шаг 3.

    Погрузить в маринад ломтики свеклы, нарезанный полукольцами лук и нарезанное ломтиками яблоко. Оставить на 2 часа, затем слить жидкость и удалить специи. Добавить картофель, измельченную сельдь, сметану и мелко нарубленную зелень. Посолить и поперчить, вмешать сливки (несладкие).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-