Салат с рукколой, яйцом-пашот и вялеными помидорами
Как приготовить Салат с рукколой, яйцом-пашот и вялеными помидорами за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с рукколой, яйцом-пашот и вялеными помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рукколу помыть, дать стечь воде, перемешать ее с нарезанными небольшими кубиками сыра.
-
Шаг 2.
Вяленые помидоры можно сделать самим. Для этого помидор разрезать на 8 частей, удалить семена и сок, останется только мякоть. В огнеупорной посуде разложить дольки помидора и поставить в духовку на самую низкую температуру на 2–2,5 часа.
-
Шаг 3.
На блюдо выложить рукколу с сыром, вяленые помидоры, поперчить, полить лимонным соком и оливковым маслом.
-
Шаг 4.
Подавать можно с яйцом пашот.Разбить яйцо в пиалку или кружку, вскипятить воду слегка подсолив, аккуратно опустить яйцо в воду секунд на 20. Достать яйцо с помощью шумовки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий