Салат с рукколой, яйцом-пашот и вялеными помидорами

Как приготовить Салат с рукколой, яйцом-пашот и вялеными помидорами за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 250 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 22 грамм г.
Углеводы: 4 г.

Салат с рукколой, яйцом-пашот и вялеными помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рукколу помыть, дать стечь воде, перемешать ее с нарезанными небольшими кубиками сыра.

  • Шаг 2.

    Вяленые помидоры можно сделать самим. Для этого помидор разрезать на 8 частей, удалить семена и сок, останется только мякоть. В огнеупорной посуде разложить дольки помидора и поставить в духовку на самую низкую температуру на 2–2,5 часа.

  • Шаг 3.

    На блюдо выложить рукколу с сыром, вяленые помидоры, поперчить, полить лимонным соком и оливковым маслом.

  • Шаг 4.

    Подавать можно с яйцом пашот.Разбить яйцо в пиалку или кружку, вскипятить воду слегка подсолив, аккуратно опустить яйцо в воду секунд на 20. Достать яйцо с помощью шумовки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-