Салат с рукколой и пармезаном

Как приготовить Салат с рукколой и пармезаном за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 419 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 4 г.

Салат с рукколой и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выложить первым слоем рукколу.

  • Шаг 2.

    Очистить фенхель, нарезать его тонкими ломтиками. Выложить сверху рукколы.

  • Шаг 3.

    Смешать вместе в отдельной миске масло, уксус и специи. Полить заправкой салат.

  • Шаг 4.

    Пармезан нарезать тонкими ломтиками с помощью специального ножа-лопатки для сыра или ножа для чистки овощей.

  • Шаг 5.

    Поджарить кедровые орешки на сковороде без масла.

  • Шаг 6.

    Добавить пармезан и орехи к салату.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-