Салат с рукколой и пармезаном
Как приготовить Салат с рукколой и пармезаном за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 419 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 4 г.
Салат с рукколой и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выложить первым слоем рукколу.
-
Шаг 2.
Очистить фенхель, нарезать его тонкими ломтиками. Выложить сверху рукколы.
-
Шаг 3.
Смешать вместе в отдельной миске масло, уксус и специи. Полить заправкой салат.
-
Шаг 4.
Пармезан нарезать тонкими ломтиками с помощью специального ножа-лопатки для сыра или ножа для чистки овощей.
-
Шаг 5.
Поджарить кедровые орешки на сковороде без масла.
-
Шаг 6.
Добавить пармезан и орехи к салату.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий