Салат с ревенем и козьим сыром
Как приготовить Салат с ревенем и козьим сыром за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с ревенем и козьим сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ревень нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см.
-
Шаг 2.
Разогреть духовку до 200 С.
-
Шаг 3.
Полить ревень жидким медом, перемешать и выложить на противень, покрытый пекарской бумагой.
-
Шаг 4.
Подрумянить около 5-7 мин, пока он не станет помягче. Дать остыть.
-
Шаг 5.
На сухой сковородке прокалить грецкие орехи.
-
Шаг 6.
Остудить и подробить помельче.
-
Шаг 7.
Фенхель нарезать тонкими ломтиками и перемешать с рукколой.
-
Шаг 8.
Выложить на сервировочное блюдо.
-
Шаг 9.
Сверху выложить ревень в меду.
-
Шаг 10.
Козий сыр поломать или порезать произвольно небольшими кусочками. Положить сверху.
-
Шаг 11.
Оливковое масло соединить с бальзамическим уксусом, хорошо перемешать, посолить, поперчить.
-
Шаг 12.
Полить салат заправкой и остатками теплого меда.
-
Шаг 13.
Посыпать дроблеными грецкими орехами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий