Салат с редисом и картофелем, заправленный горчичным соусом на пахте

Как приготовить Салат с редисом и картофелем, заправленный горчичным соусом на пахте за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 160 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 27 г.

Салат с редисом и картофелем, заправленный горчичным соусом на пахте пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить картофель (12 минут на медленном огне) в подсоленной воде, вынуть из кастрюли и дать ему остыть.

  • Шаг 2.

    Взбить пахту, майонез, горчицу, сахарную пудру, уксус в однородный соус.

  • Шаг 3.

    Когда картофель полностью остынет, выложить его в тарелку, посыпать лепестками редиса и маком и залить соусом. В качестве украшения подойдет кресс-салат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-