Салат с редисом и картофелем, заправленный горчичным соусом на пахте
Как приготовить Салат с редисом и картофелем, заправленный горчичным соусом на пахте за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 160 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 27 г.
Салат с редисом и картофелем, заправленный горчичным соусом на пахте пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить картофель (12 минут на медленном огне) в подсоленной воде, вынуть из кастрюли и дать ему остыть.
-
Шаг 2.
Взбить пахту, майонез, горчицу, сахарную пудру, уксус в однородный соус.
-
Шаг 3.
Когда картофель полностью остынет, выложить его в тарелку, посыпать лепестками редиса и маком и залить соусом. В качестве украшения подойдет кресс-салат.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий