Салат с прошутто и пармезаном
Как приготовить Салат с прошутто и пармезаном за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 704 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 56 г.
Углеводы: 3 г.
Салат с прошутто и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Салатный микс выложить на плоское блюдо. Посолить чуть-чуть.
-
Шаг 2.
Пармскую ветчину нарвать небольшими кусками, выложить сверху на салат — может потребоваться чуть меньше, чем 300 грамм ветчины — ее не должно быть слишком много.
-
Шаг 3.
Пармезан натереть в пыль. Черри нарезать половинками.
-
Шаг 4.
Смешать масло с соком лимона и уксусом, взбить вилкой. Полить ветчину и салат.
-
Шаг 5.
Посыпать все пармезаном, сверху выложить половинки помидорок.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий