Салат с прошутто и пармезаном

Как приготовить Салат с прошутто и пармезаном за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 704 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 56 г.
Углеводы: 3 г.

Салат с прошутто и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Салатный микс выложить на плоское блюдо. Посолить чуть-чуть.

  • Шаг 2.

    Пармскую ветчину нарвать небольшими кусками, выложить сверху на салат — может потребоваться чуть меньше, чем 300 грамм ветчины — ее не должно быть слишком много.

  • Шаг 3.

    Пармезан натереть в пыль. Черри нарезать половинками.

  • Шаг 4.

    Смешать масло с соком лимона и уксусом, взбить вилкой. Полить ветчину и салат.

  • Шаг 5.

    Посыпать все пармезаном, сверху выложить половинки помидорок.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-