Салат с подкопченой семгой и хурмой
Как приготовить Салат с подкопченой семгой и хурмой за 25 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с подкопченой семгой и хурмой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе семги нарезать на тонкие ломтики. Салат вымыть, обсушить, порвать руками, половину выложить на тарелку.
-
Шаг 2.
Яйца сварить, остудить, очистить, разрезать вдоль на четвертинки. Хурму очистить от кожуры и косточек, мякоть нарезать полосками. В мягкий сыр добавить сливки и имбирь, посолить по вкусу, и хорошо взбить.
-
Шаг 3.
Наполнить полученным кремом кулинарный шприц с фигурной насадкой. На салатные листья выдавить чуть крема, сверху распределить кусочки яйца, ломтики семги и кусочки хурмы, опять чуть выдавить крем.Следующим слоем положить салатные листья, оставшиеся яйца и семгу. На яйца выложить красную икру.
-
Шаг 4.
На ломтики семги выдавить крем в виде розеток и сверху положить полоски хурмы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий