Салат с подкопченой семгой и хурмой

Как приготовить Салат с подкопченой семгой и хурмой за 25 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 479 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 20 г.

Салат с подкопченой семгой и хурмой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе семги нарезать на тонкие ломтики. Салат вымыть, обсушить, порвать руками, половину выложить на тарелку.

  • Шаг 2.

    Яйца сварить, остудить, очистить, разрезать вдоль на четвертинки. Хурму очистить от кожуры и косточек, мякоть нарезать полосками. В мягкий сыр добавить сливки и имбирь, посолить по вкусу, и хорошо взбить.

  • Шаг 3.

    Наполнить полученным кремом кулинарный шприц с фигурной насадкой. На салатные листья выдавить чуть крема, сверху распределить кусочки яйца, ломтики семги и кусочки хурмы, опять чуть выдавить крем.Следующим слоем положить салатные листья, оставшиеся яйца и семгу. На яйца выложить красную икру.

  • Шаг 4.

    На ломтики семги выдавить крем в виде розеток и сверху положить полоски хурмы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-