Салат с перепелом
Как приготовить Салат с перепелом за 40 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с перепелом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель предварительно сварить, очистить, натереть на терке, смешать с подготовленной заправкой (кетчуп +майонез), добавить мускатный орех и мелко нарезанный грецкий орех.
-
Шаг 2.
Морковь предварительно сварить, очистить, натереть на терке, смешать с подготовленной заправкой (кетчуп +майонез).
-
Шаг 3.
Свеклу предварительно отварить, очистить, нарезать тонкими слайсами.
-
Шаг 4.
Яблоки очистить от кожи, нарезать слайсами, бланшировать в сахарном сиропе.
-
Шаг 5.
Половину перепела обработать, добавить соль, перец. Обжарить на сливочном масле и протушить в курином бульоне. Одну часть перепела (ножку) разобрать на филе и смешать с черносливом (мелко нарезанным), и добавить заправку.
-
Шаг 6.
Все ингредиенты выложить слоями, сверху выложить салат фризе, вяленые помидоры и грудку перепела (заправитьмаслом лесного ореха), декорироватьсвекольными чипсами и веточкой базилика.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий