Салат с перепелом

Как приготовить Салат с перепелом за 40 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 685 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 44 г.
Углеводы: 36 г.

Салат с перепелом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель предварительно сварить, очистить, натереть на терке, смешать с подготовленной заправкой (кетчуп +майонез), добавить мускатный орех и мелко нарезанный грецкий орех.

  • Шаг 2.

    Морковь предварительно сварить, очистить, натереть на терке, смешать с подготовленной заправкой (кетчуп +майонез).

  • Шаг 3.

    Свеклу предварительно отварить, очистить, нарезать тонкими слайсами.

  • Шаг 4.

    Яблоки очистить от кожи, нарезать слайсами, бланшировать в сахарном сиропе.

  • Шаг 5.

    Половину перепела обработать, добавить соль, перец. Обжарить на сливочном масле и протушить в курином бульоне. Одну часть перепела (ножку) разобрать на филе и смешать с черносливом (мелко нарезанным), и добавить заправку.

  • Шаг 6.

    Все ингредиенты выложить слоями, сверху выложить салат фризе, вяленые помидоры и грудку перепела (заправитьмаслом лесного ореха), декорироватьсвекольными чипсами и веточкой базилика.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-