Салат с перепелкой
Как приготовить Салат с перепелкой за 25 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с перепелкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перепелку разрезать надвое, обжарить на оливковом масле около двух минут со всех сторон, остудить.
-
Шаг 2.
Перепелиные яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать половинками.
-
Шаг 3.
Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить на сухой сковороде — получатся гренки.
-
Шаг 4.
Половинки луковицы нарезать не поперек, а вдоль — перьями. Хурму — кружочками.
-
Шаг 5.
На тарелку капнуть несколько капель бальзамического крема, уложить листья салата, лук, кружочки хурмы и листики эстрагона. Водрузить сверху обжаренную перепелку, а вокруг разбросать гренки и половинки яиц.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий