Салат с перепелкой

Как приготовить Салат с перепелкой за 25 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 724 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 78 г.

Салат с перепелкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перепелку разрезать надвое, обжарить на оливковом масле около двух минут со всех сторон, остудить.

  • Шаг 2.

    Перепелиные яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать половинками.

  • Шаг 3.

    Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить на сухой сковороде — получатся гренки.

  • Шаг 4.

    Половинки луковицы нарезать не поперек, а вдоль — перьями. Хурму — кружочками.

  • Шаг 5.

    На тарелку капнуть несколько капель бальзамического крема, уложить листья салата, лук, кружочки хурмы и листики эс­т­ра­гона. Водрузить сверху обжарен­ную перепелку, а вокруг разбросать гренки и половинки яиц.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-