Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри

Как приготовить Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 277 ккал.
Белки: 9 грамм г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 2 г.

Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Салат промыть. Разрезать кочан на небольшие части и обсушить на салфетке. Перепелиное яйцо сварить в кипящей воде в течение 3–4 минут, затем немедленно переложить в холодную воду и дать полностью остыть. Очистить и разрезать каждое яйцо пополам.

  • Шаг 2.

    Томаты черри промыть и, разрезав на 4 части, приправить солью. Петрушку промыть и обсушить.

  • Шаг 3.

    Для соуса в блендере взбить лимонный сок, оливковое масло и петрушку до однородной массы, приправить солью и перцем.

  • Шаг 4.

    Салат выложить горкой на тарелку. Семгу нарезать тонкими ломтиками или кубиками, выложить на салат. Добавить дольки томатов черри и половинки перепелиных яиц. Перед подачей украсить полученным соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-