Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри
Как приготовить Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Салат промыть. Разрезать кочан на небольшие части и обсушить на салфетке. Перепелиное яйцо сварить в кипящей воде в течение 3–4 минут, затем немедленно переложить в холодную воду и дать полностью остыть. Очистить и разрезать каждое яйцо пополам.
-
Шаг 2.
Томаты черри промыть и, разрезав на 4 части, приправить солью. Петрушку промыть и обсушить.
-
Шаг 3.
Для соуса в блендере взбить лимонный сок, оливковое масло и петрушку до однородной массы, приправить солью и перцем.
-
Шаг 4.
Салат выложить горкой на тарелку. Семгу нарезать тонкими ломтиками или кубиками, выложить на салат. Добавить дольки томатов черри и половинки перепелиных яиц. Перед подачей украсить полученным соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий