Салат с печеным инжиром и прошутто

Как приготовить Салат с печеным инжиром и прошутто за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 431 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 6 грамм г.

Салат с печеным инжиром и прошутто пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Инжир разрезать на 4 части, выложить на противень срезами вверх, сбрызнуть бальзамическим уксусом и запекать в духовке минут 10–15 при 180 градусах.

  • Шаг 2.

    Пока запекается инжир выложить на блюдо остальные ингредиенты. Первым делом вымыть и высушить рукколу, выложить на блюдо. Ломтики прошутто скрутить рулетиками и выложить на рукколу. Посыпать тертым пармезаном.

  • Шаг 3.

    Выложить инжир и заправить бальзамическим соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-