Салат с печеным инжиром и прошутто
Как приготовить Салат с печеным инжиром и прошутто за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 431 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 6 грамм г.
Салат с печеным инжиром и прошутто пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Инжир разрезать на 4 части, выложить на противень срезами вверх, сбрызнуть бальзамическим уксусом и запекать в духовке минут 10–15 при 180 градусах.
-
Шаг 2.
Пока запекается инжир выложить на блюдо остальные ингредиенты. Первым делом вымыть и высушить рукколу, выложить на блюдо. Ломтики прошутто скрутить рулетиками и выложить на рукколу. Посыпать тертым пармезаном.
-
Шаг 3.
Выложить инжир и заправить бальзамическим соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий