Салат с печеной свеклой и фетой
Как приготовить Салат с печеной свеклой и фетой за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 340 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 13 г.
Салат с печеной свеклой и фетой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свеклу помыть, завернуть в фольгу и отправить в духовку на 1,5 часа при 200 градусах.
-
Шаг 2.
Салат порвать в блюдо (можно взять любой другой салат не только романо, можно и рукколу). добавить оливки, нарезанные пополам, и печеную свеклу, нарезанную кубиками, и сыр фету.
-
Шаг 3.
Подготовить заправку: смешать оливковое масло, бальзамическиий уксус, сок половины лимона, соль, перец.
-
Шаг 4.
Салат полить заправкой и перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий