Салат с печеной свеклой и фетой

Как приготовить Салат с печеной свеклой и фетой за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 340 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 13 г.

Салат с печеной свеклой и фетой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свеклу помыть, завернуть в фольгу и отправить в духовку на 1,5 часа при 200 градусах.

  • Шаг 2.

    Салат порвать в блюдо (можно взять любой другой салат не только романо, можно и рукколу). добавить оливки, нарезанные пополам, и печеную свеклу, нарезанную кубиками, и сыр фету.

  • Шаг 3.

    Подготовить заправку: смешать оливковое масло, бальзамическиий уксус, сок половины лимона, соль, перец.

  • Шаг 4.

    Салат полить заправкой и перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-