Салат с пастой, салями и рукколой

Как приготовить Салат с пастой, салями и рукколой за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1106 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 76 г.
Углеводы: 76 г.

Салат с пастой, салями и рукколой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите пенне (можно до готовности, можно до состояния аль денте).

  • Шаг 2.

    Нарежьте салями максимально тонкими ломтиками. Часть из них оставьте круглыми, другую часть — соломкой. Обжарьте на сковороде с растительным маслом.

  • Шаг 3.

    Томаты черри разрежьте пополам.

  • Шаг 4.

    Аккуратно перемешайте пасту с измельченной салями и рукколой. Можно выдавить чеснок. Затем все украсьте моцареллой, помидорами и цельными кусками салями.

  • Шаг 5.

    Сбрызните готовое блюдо оливковым маслом, посыпьте молотым перцем и солью по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-