Салат с пастой и болгарским перцем

Как приготовить Салат с пастой и болгарским перцем за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 570 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 76 г.

Салат с пастой и болгарским перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Макароны отварите до состояния аль денте. Отбросьте их на дуршлаг и промойте под холодной водой.

  • Шаг 2.

    Моцареллу нарежьте на кубики, а перец — на небольшие кусочки.

  • Шаг 3.

    Перец отправьте в духовку на 20-25 минут при температуре 160.

  • Шаг 4.

    В миске смешайте макароны, перец, моцареллу и рукколу. Добавьте песто, травы к салатам, и все перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-