Салат с пармской ветчиной и вялеными томатами

Как приготовить Салат с пармской ветчиной и вялеными томатами за 10 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 700 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 55 г.
Углеводы: 7 г.

Салат с пармской ветчиной и вялеными томатами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Салат романа помыть, высушить и нарвать на средние куски.

  • Шаг 2.

    Куриное яйцо сварить пашот.

  • Шаг 3.

    Помидор нарезать кольцами.

  • Шаг 4.

    Куриное филе обжарить пластинками.

  • Шаг 5.

    Анчоусы, майонез и сыр пармезан пробить в блендере до однородной массы до состояние соуса.

  • Шаг 6.

    Затем слоями выложить на тарелку яйцо, листья романа, перемешать с соусом и выкладывать, чередуя с помидорами и куриным филе.

  • Шаг 7.

    Вокруг салата выложить пармскую ветчину и вяленые томаты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-