Салат с окунем и овощами

Как приготовить Салат с окунем и овощами за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 305 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 12 г.

Салат с окунем и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе окуня отварите в небольшом количестве воды с добавлением соли и перца, охладите и нарежьте кубиками.

  • Шаг 2.

    Огурец, яблоко и картофель нарежьте мелкими кубиками, оставив часть огурца и яблока для оформления. Яйца нарежьте кубиками.

  • Шаг 3.

    Подготовленные продукты перемешайте с зеленым горошком и заправьте майонезом. Выложите в салатник, оформите ломтиками огурца и яблока, зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-