Салат с морепродуктами и рукколой
Как приготовить Салат с морепродуктами и рукколой за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 941 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 76 г.
Углеводы: 15 г.
Салат с морепродуктами и рукколой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очищенные морепродукты посолить и поперчить по вкусу, обжаривать на раскаленной сковороде с 40 мл оливкового масла, раздавленными зубчиками чеснока и тимьяном в течение трех минут, затем добавить сливочное масло и снять сковороду с огня.
-
Шаг 2.
Смешать сок лайма и маринованного имбиря, мед, соевый соус и 10 мл оливкового масла.
-
Шаг 3.
Выложить на тарелку рукколу, дольку лимона и обжаренные морепродукты, полить их перед подачей заправкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий