Салат с морепродуктами и рукколой

Как приготовить Салат с морепродуктами и рукколой за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 941 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 76 г.
Углеводы: 15 г.

Салат с морепродуктами и рукколой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очищенные морепродукты посолить и поперчить по вкусу, обжаривать на раскаленной сковороде с 40 мл оливкового масла, раздавленными зубчиками чеснока и тимьяном в течение трех минут, затем добавить сливочное масло и снять сковороду с огня.

  • Шаг 2.

    Смешать сок лайма и маринованного имбиря, мед, соевый соус и 10 мл оливкового масла.

  • Шаг 3.

    Выложить на тарелку рукколу, дольку лимона и обжаренные морепродукты, полить их перед подачей заправкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-