Салат с лапшой, горошком и манго

Как приготовить Салат с лапшой, горошком и манго за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Салат с лапшой, горошком и манго пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Манго очистить, нарезать длинными тонкими полосками, смешать с нарезанными вдоль стручками горошка, очень тонкими полосками зеленого лука и приготовленной лапшой.

  • Шаг 2.

    Сделать заправку: в блендере смешать сок и цедру лаймов, мед, тертый имбирь и соевый соус, добавить кинзу и мяту, взбить гладкую пасту.

  • Шаг 3.

    Не выключая блендер, понемногу влить подсолнечное масло, в готовую эмульсию вмешать кунжутное масло.

  • Шаг 4.

    Заправить салат, приправить свежемолотым перцем и подавать, посыпав обжаренным кунжутом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-