Салат с лапшой, горошком и манго
Как приготовить Салат с лапшой, горошком и манго за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат с лапшой, горошком и манго пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Манго очистить, нарезать длинными тонкими полосками, смешать с нарезанными вдоль стручками горошка, очень тонкими полосками зеленого лука и приготовленной лапшой.
-
Шаг 2.
Сделать заправку: в блендере смешать сок и цедру лаймов, мед, тертый имбирь и соевый соус, добавить кинзу и мяту, взбить гладкую пасту.
-
Шаг 3.
Не выключая блендер, понемногу влить подсолнечное масло, в готовую эмульсию вмешать кунжутное масло.
-
Шаг 4.
Заправить салат, приправить свежемолотым перцем и подавать, посыпав обжаренным кунжутом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий