Салат с куриной грудкой, ветчиной и помидорами «Кармен»
Как приготовить Салат с куриной грудкой, ветчиной и помидорами «Кармен» за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с куриной грудкой, ветчиной и помидорами «Кармен» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком.
-
Шаг 2.
2.Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить.
-
Шаг 3.
Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.
-
Шаг 4.
4.Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку, разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания.
-
Шаг 5.
5.Помидоры остаются свежими.
-
Шаг 6.
6.Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез + аджика+ чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор.
-
Шаг 7.
Сверху перед подачей на стол горкой гренки
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий