Салат с куриной грудкой, ветчиной и помидорами «Кармен»

Как приготовить Салат с куриной грудкой, ветчиной и помидорами «Кармен» за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 550 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 44 г.
Углеводы: 17 г.

Салат с куриной грудкой, ветчиной и помидорами «Кармен» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком.

  • Шаг 2.

    2.Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить.

  • Шаг 3.

    Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.

  • Шаг 4.

    4.Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку, разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания.

  • Шаг 5.

    5.Помидоры остаются свежими.

  • Шаг 6.

    6.Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез + аджика+ чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор.

  • Шаг 7.

    Сверху перед подачей на стол горкой гренки

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-