Салат с курицей, зеленым яблоком и фетой
Как приготовить Салат с курицей, зеленым яблоком и фетой за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с курицей, зеленым яблоком и фетой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе отварить. Пока оно остывает делаем заправку.
-
Шаг 2.
Все ингредиенты для заправки (яблочное пюре, сок, уксус, горчица, соль, перец, тимьян, розмарин) выложите в блендере и взбейте до однородной массы.
-
Шаг 3.
Курицу, грибы, фету, нарубленную мелко мяту и петрушку смешайте в салатнице. Заправьте соусом и перемешайте.
-
Шаг 4.
Выложите шпинат на дно тарелки, сверху – приготовленный салат. Украсьте слайсами яблока и подавайте.Можно присыпать сверху рубленными орехами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий