Салат с курицей, зеленым яблоком и фетой

Как приготовить Салат с курицей, зеленым яблоком и фетой за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 134 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 11 г.

Салат с курицей, зеленым яблоком и фетой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе отварить. Пока оно остывает делаем заправку.

  • Шаг 2.

    Все ингредиенты для заправки (яблочное пюре, сок, уксус, горчица, соль, перец, тимьян, розмарин) выложите в блендере и взбейте до однородной массы.

  • Шаг 3.

    Курицу, грибы, фету, нарубленную мелко мяту и петрушку смешайте в салатнице. Заправьте соусом и перемешайте.

  • Шаг 4.

    Выложите шпинат на дно тарелки, сверху – приготовленный салат. Украсьте слайсами яблока и подавайте.Можно присыпать сверху рубленными орехами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-