Салат с курицей и горько-сладкой заправкой

Как приготовить Салат с курицей и горько-сладкой заправкой за 80 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Салат с курицей и горько-сладкой заправкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Курицу обвалять в специя (у меня — итальянские травы), положить чеснок, который использовали для заправки, завернуть в фольгу и запекать 30–40 минут при 200 градусах.

  • Шаг 2.

    Морковь нарезать на прямоугольнички, полить соком лайма или лимона, посыпать солью и перцем. Огурец нарезать на полукруги.

  • Шаг 3.

    Для заправки оливковое масло разогреть до шипения, снять с огня, кинуть чеснок на полминуты, добавить четверть чайной ложки горчичного порошка, добавить полчайной ложки меда, перемешать и остудить.

  • Шаг 4.

    Все ингредиенты перемешать и сверху посыпать дробленым фундуком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-