Салат с курицей и горько-сладкой заправкой
Как приготовить Салат с курицей и горько-сладкой заправкой за 80 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат с курицей и горько-сладкой заправкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу обвалять в специя (у меня — итальянские травы), положить чеснок, который использовали для заправки, завернуть в фольгу и запекать 30–40 минут при 200 градусах.
-
Шаг 2.
Морковь нарезать на прямоугольнички, полить соком лайма или лимона, посыпать солью и перцем. Огурец нарезать на полукруги.
-
Шаг 3.
Для заправки оливковое масло разогреть до шипения, снять с огня, кинуть чеснок на полминуты, добавить четверть чайной ложки горчичного порошка, добавить полчайной ложки меда, перемешать и остудить.
-
Шаг 4.
Все ингредиенты перемешать и сверху посыпать дробленым фундуком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий